Ты знаешь родная. Или обращение к судьбе

Владимир Панчоха
Я голубем белым
к тебе прилечу...
Ну где ты родная!!!
- тебе закричу!!
(Открой мне ладоши,
объятия свои..
Ты девичье сердце,
-прошу не губи...)- 2раза

Ты знаешь родная,
я ангелом стану,!
и вместе с тобою,
взлечу в небеса...!!
(И утречком ранним
пройдусь я росою....
А там ведь на небе
ждут нас чудеса...)-2 раза

О том где я буду,
мне дождик шептал..
А ветер бродяга!
Ту песнь напевал.!!
(И сердце щемило!!
Так больно в груди!!
Прошу я с собою,
меня уведи...)- 2раза

Тепло твоих рук,
я чувствую снова
и сердце колотит
от боли в груди...!!
(Тебя понимаю!
Уже с полуслова.
Вот только не знаю
куда мне идти...)- 2раза

Насильно я знаю
не будешь ты мил....
Уйду и забуду,
что с ней говорил...
(-Ты очень мне нужен,!
судьба отвечала...
Ведь с ней не поспоришь
начну всё сначала...)- 2раза

Автор:Владимир Панчоха
15/12/2023   00:10