Уже не помню - Жора...

Виктор Покуса
ДВОЙНОЕ ВСТУПЛЕНИЕ...
Уже не помню, как с тобою был...
Дарил тебе свои, стихи и сердце...
Слова любви, на ушко, говорил...
Не мог, в глаза, как в небо, наглядеться...

Мне не хватало, светового дня...
И, я мечтал, конечно, между прочим...
Чтоб ты желала, милая, меня...
Все напролёт, шальные, наши ночи...
ПРОИГРЫШ...

С годами стёрлись, в памяти уже...
По выходным, крутые, вечеринки...
Где, шла ко мне ты, в легком неглиже...
Как, та Мадонна, с глянцевой картинки...

Ты излучала, музыку и свет...
Моя звезда, мое большое солнце...
Я, был всегда обласкан, и согрет...
И, выпивал, взахлеб тебя, до донца...
ПРОИГРЫШ...

Я, думал, счастье вечно, вот дурак...
Был наш ребёнок, в недалёком, плане...
Когда диагноз, врач поставил рак...
Томограф, это выдал на экране...

Ты, угасала, быстро, как свеча...
Не мог я видеть ужас, боль и стоны...
Убитый горем, плача, и крича...
Все чуда ждал, молился, на иконы...
ПРОИГРЫШ...

Но, перед светлой Пасхой, ты ушла...
Погасло солнце, и твой образ милый...
А, я, сгорел, обуглился дотла...
Дай мне, Господь, молю, для жизни силы...

Уже не помню, как с Тобою был...
Дарил тебе, и музыку, и сердце...
Как бесконечно, верил, и любил...
Не мог, в глаза, как в небо, наглядеться...