Ну что, доигрались-таки супостаты

Владимир Тябликов
Ну что, доигрались-таки супостаты?–
Медведь наконец-то наш вылез на зов:
Сначала, по ходу, в хохляцкие хаты,
Да вам обученье наладит с азов,
Как правильно скрыться от буйства медведя,
Который беспутство изрядно терпел.
Теперь он идёт к вам, дженгльмены и леди,
Мадамы и фрау. Месье ваш был смел,
Когда курощал добродушного мишку
Словами, делами и просто пинком:
Теперь вы с соплями на ваших манишках
Покажете миру, как жить с дурачком.

Теперь мы посмотрим, насколько вы смелы,
Когда вас проведает Русский Медведь:
Румяные щёки в момент станут белы,
И можно кальсоны надеть не успеть.
Вот гордо гарцуя с блистающим задом
Да с тем, что бабёнки скрывают в белье,
В столицах своих вы пройдёте парадом,
Печалясь, что жить довелось на Земле,
Где ваш полуостров (в задах у Евразии)
Немало планете доставил проблем.
Теперь и Европе достанется за зиму,
А может и просто замёрзнет совсем.

Готовьтесь к зимовке без нефти и газа,
Без дров, закупая у негров кизяк.
А что ж вы хотели?– всё даром и сразу?–
Теперь, вот, не вышло и дальше никак.
Медведь разберётся, кто прав, кто виновен,
Кому обретаться, кому – на покой.
Скорее молитесь: вы много часовен
Себе сохранили на случай такой.
Границы России нигде не кончаются,
Как молвил однажды для вас Президент…
Не поняли сразу?– Пора бы покаяться:
Теперь подходящий приходит момент.

В народе России бытует пословица:
«Мал клоп, да вонюч» – по Европе их тьма,
И там к дезинсекции нужно готовиться –
Европа не справится нынче сама.
Она и сама из клопиного племени:
Пила кровь колоний, не зная границ.
Избавилась Африка нынче от бремени
Элиты кормить европейских столиц.
Вы свой полуостров назвали Европою –
Такая в Евразии задница есть –
Ну, что ж вы, как дурни, глазами захлопали:
Вот вам Справедливость – нисколько не месть!

2023