Театр мой, увы, не храм

Попова29
Театр мой, увы, не храм,
А я все для него стараюсь:
Раскладываю роли по местам,
Но никогда себе не нравлюсь.

Моя дежурная улыбка
Скрывает все, что не сбылось.
Я, как закрашенная краскою открытка,
Таящая в себе большой вопрос.

А там под слоем краски пустота
И полное отсутствие желаний.
Где так давно моя заветная мечта
Прошла дорогой разочарований.