***

Сергей Мочалов 2
Заворожён прекрасным,как дитя.
Не искушён в прекрасном,как младенец.
Благословенная Мадонна, -
Солнце роз,
Сожгите моё крохотное сердце.

Быть может всё прекрасное, - огонь, -
Огонь который согревает холод ночи...
Заворожён прекрасным,как дитя,
Припавший сердцем к тайному истоку.

Быть может всё прекрасное, - вода, -
Вода,в которой все прикосновения невесомы;
Ни дождь,ни слёзы...
Ваших губ тепло,
От жажды,
Той,что мне давно знакома.

Заворожён прекрасным,как дитя.
Где начинается немыслимая радость?
Благословенная Мадонна, -
Солнце роз,
Я окунаюсь в ваших глаз
Небесных
Сладость.