Выжимки и суждения 578

Автограф Шанс
Осязание весомо подтверждает увиденное.

Если жизни радуешься, значит вопреки многому.

Душа знает, что она бессмертна, поэтому
она не заботится о физическом состоянии тела.

Когда мы говорим "так устроен мир",
то под этим понимаем самое худшее.

Человек называется разумным за то, что может
войной увеличивать своё благосостояние.