Только так шагать

Валентина Ильинична Солдатова
Дни коротенькие стали -
Крутит год свои педали.
День короче создаёт,
Света меньше всем даёт.

Он законы соблюдает.
Волю Бога исполняет.
Космосу обет даёт,
Что ни в чем не подведёт.

Мы всё видим, знаем это.
Год благодарим при этом,
Что порядок он вершит,
Чётко, верно, не спешит!

    15.12.23г.