Товарищ, помни

Илья Богуш
Товарищ, помни за основу
Простая истина взята!
Как говорил товарищ Ленин:
«Другие будут времена».
Мы сами сделаем свершение.
Мы сами сделаем страну.
Всё повторится скоро снова -
Натянем счастья мы струну.
Мы на заводах план превысим
И вместе двор мы уберем.
Субботник, ГТО, походы
И трактор новый соберём.
Пусть гордо веет флаг России,
На зависть многим на земле.
Вперёд рванём мы в индустрии
И свет зажжём мы в полумгле!