Перекроенные люди

Елена Любимова-Семерджиди
Перекроенные лица,
Перекроенные судьбы,
Может мне всё это снится-
Перекроенные люди…

Перекроенные тёти
Счастья ищут на Планете,
Вы на лицах их прочтёте-
Они лучшие на свете…

Дуют губы горделиво,
Взгляд в наращенных ресницах,
Ищут принцев сиротливо,
Глупый образ в этих лицах…

Словно клоны-все похожи,
Силикон сплошной и ботокс,
Перекроенные рожи,
Будто самый страшный комикс…
 
Перекроенные тёти
Ищут дядей побогаче,
Постоянно на охоте,
Им никак нельзя иначе…