Моё, быть Женщиной, Всегда!

Игорь Анатольевич Модин
Во мне пустое
Было имя,
Комфорта,не было от дел.
Лишь суета,
Одни проблемы
Эмоций,вечный
Передел.

Но я,взяла себе
Иное,
сменила
В корне,
Навсегда!
Из горя,возвела
Победу,
Метаморфозу
Создала!

И рождение своё помню,
И акушера,
И слова.
Когда хлопок мне был по попе.
-Великий грешник иль Свята!...
Ещё бы,помню и
Аборт.
Когда в утробе
Всё кромсали.
Это, девчёнку убивали,
Но я,в 'мужском'
В мир Снизошла!

Да,Бог простит,
За ослушание..
Моё,быть Женщиной всегда!