Ожидание

Раиса Пацук
Предновогоднее... грустное...

Я много стала думать о  тебе,-
А почему?- Сама не понимаю...
Быть может потому, что , как и ты,
В душевном одиночестве страдаю?.

С тобой в преклонном возрасте уже,
-Душевное тепло не растеряли.
А, может быть,доверимся  Судьбе,
И встретимся, как это намечали?...

Возможно, этот наступивший год
Двоих от одиночества спасёт?
И тебя подарком новогодним
Дед Мороз в мешке мне принесёт?...
***
Как обычно... За окном метель метёт...
Опять она тропинки заметёт...
И Дед Мороз с подарком новогодним
Как всегда, ко мне дорогу не найдёт..