За свободу! За равенство! Братство!

Людмила Трачук
У меня есть семья, у меня есть друзья.
Я могу говорить и смеяться.
Я  живу и хожу по родимой земле.
Я могу каждым днём наслаждаться.

Меня пасмурный день не заставит грустить.
Потому что всегда  есть надежда.
То, что завтра опять будет солнце светить.
И душа будет петь, как и прежде.

У меня есть  страна, где  народов семья,
Где единство дороже богатства.
Русь за дружбу и мир  на планете земля!
ЗА СВОБОДУ! ЗА РАВЕНСТВО! БРАТСТВО! 08.11.23