День Чая в парке городском

Владимир Киселев Шарья
Компания блатная,
В вагончике у нас.
Яга есть шебутная,
И Ёжик просто класс.

Здесь снеговик пригожий,
И общество ВОИ.
Что ж новый год похоже,
На всех порах летит.

Все вышли из вагона,
И мы давай плясать.
Налить бы самогона,
Нам, чтобы не устать.

Мы праздник отмечаем,
Все в парке городском.
Все ж день сегодня Чая,
Чай с пирогами пьем.

Нам проводница Юля,
Знай, подливала чай.
Здесь так бывать люблю я,
Лесной, уютный край.

И жаль, что расставаться,
Нам время подошло.
Всем с Юлей попрощаться,
Отлично все прошло.