Посмотри...

Aweful Axe s Man
Посмотри, как блестит роса.
Как стремительна и чиста
Её красота.

Поцелую твои уста –
И ты сделать не сможешь вдоха –
Потому что я обокрал –
Всю тебя
От души до стоп –

И вознёс до небес –
А потом упал –
И смотрю на твой блеск в небесах –

Я не знаю –
Да как я так достал
Всю тебя –
Что теперь и добраться нет сил…

Я теперь играю с тенями –
Я таскаю им камни и прячу в них –
А потом мы садимся спина к спине
Прямо в полдень –
И молчим о тебе,
И тоскуем из самых последних сил –

Но теперь ничего не осталось –
И тени уходят тихо,
Ненавидя мою тишину –
Им, наверное, есть чем прыснуть
На двоих с тобой –
Обо всём…

Больше нет того мира, где на двоих –
Остаётся чуть-чуть касаний –
Просто больше ни я ни ты
Не останемся с нами…