Имей свое мнение

Ольга Ковригина
Пусть твои мысли и идеи,
И планы жизни на земле,
Имеют во всём  своё мненье,
Не слушай только никого!

И не гонись ты ни за кем то,
Навстречу  делай шаг во всём
И прежде нужен ты себе же,
Да близким,  окруженья твоего.

Строй своё Счастье! И своей дорогой,
Иди по светлому пути,
Пусть у кого брызжет зависть,
Ему свои нести грехи…

Все говорили,  говорят и будут,
И… осужденье  за  твоей спиной,
Пусть не волнует, ещё всё будет,
Твори, Люби, делись мечтой!!!
15.12.2023