Отклик. Татьяна Ивановна Ликай. Там

Валентина Мясоедова
Конкурс ИКФ Край родной

Там, вдали, деревенька моя,
что затеряна в гуще лесной,
чуть подальше - луга и поля,
пахнет травами, свежей землёй!
Но открою глаза - тишина...
Разливается вечный покой!
Где же ты, деревенька моя,
Где колодец с чистейшей водой?!
Заросли все поля и луга,
Здесь не пашут, не сеют, не жнут,
Даже к речке, к её берегам,
Нет тропинок… Затерянный путь…