Опять с тобою расставанье

Ольга Ковригина
Опять с тобою расставанье,
Опять звонок ждать, эСМС,
Опять понять, что в ожиданье,
Через него, плеяда встреч!

Я знаю, ты сейчас не в «зоне»
И не работает там интернет,
Но связь ментальная поможет,
Мне передать тебе привет!

Горжусь, люблю, жду нашу встречу!
И знаю,  будет хорошо!
Победу со страной отметим,
Миром наполним каждый дом!
15.12.2023