О нарциссах

Дмитрий Ерошкин
Холодное сердце тихо бьётся,
Отбирает тепло у других,
Тех кто любит напрасно,
Не дождавшись ответной любви.

Пожил я половинку от жизни,
И встречал я стеклянных не раз,
Эти люди холОдны и нежности,
Не дождёшься и будешь им враг.

Выводя на эмоции тихо,
Волосок свой не шолохнув,
Отнимают любовь и разруху,
Сеют в сердце твоём просто так.

Эти люди эмоций не знают,
И жалеют они лишь себя,
И теперь я такую же знаю,
Понял, принял и плакал не раз.

О нарциссах я многое понял,
Отвечать им не нужно никак,
Уходите от них тихо в двери,
Закрывая их плотно
Не останавливаясь в дверях...