Сколько можно быть русским

Владислав Кобелев 42
Ирина не удивлена, тем что я сказал, - я так и знала, что когда нибудь у нас что кончится!

Ленар в офигее. Димка в параличе. У Марины отвисла челюсть. Ольга в ступоре. Юрка ушёл в себя. Тётя Саша сама не своя.

- я подозревала! - говорит тетя Саша, - с твоим кругозором как тот идиот, уткнешься в историю, и конца края не будет! что, когда это случится?
- уже началось. в общем, плевать. А ДОСТАЛИ!

Ленар крутит у виска, - видимо в каменном веке отсюда люди расселялись, выходит мы ПЕРВЫЕ???

"Судите сами сколько традиций у нас и какой богатый язык. Сказалось тысячелетнее развитие Руси. Уж не мы ли были первыми, кто всем был? И если были, то сколько можно?????"