Вдох-выдох

Ирина Ягмина 28
Вдох-выдох, корабли-планеты
Творю дыханием своим, любя.
Задумалась, сижу: и где-ты?
Не отвечай, не надо, знаю я.

Вдох-выдох, сидя на коряге,
Мы, рядышком, посмотрим на закат..
Быть может, мы с тобой варяги -
Не важно, что там люди говорят.

Вдох-выдох, я смотрю устало
На прошлые творения любви;
И было в жизни их ни мало..
Ты только ничего не говори.