Сны

Елена Черкасская
Пусть нам приснятся счастливые сны,
Радость и молодость нежной весны,
С милым свиданье под аркой Луны,
И все мы любимы и дети дружны.

Пусть нам приснятся все наши мечты,
Полет звездолета, живые коты,
Живые родители, маленький ты,
Красивые люди, Нева и мосты.

Пусть нам приснится мир на планете,
Нет войн, а за прошлое кто-то ответит,
Вернется твой друг и снова, как дети,
Мы верим в любовь и есть счастье на свете!

15.12.2023