Река времени

Аврора Валенская
Куда бегут года? Недавно было мне семнадцать.
Куда течет вода? Никак не разобраться.
Я знаю, время не щадит и сыплет паутинки.
Они ложатся на лицо в глубокие морщинки.
Я знаю, время-это миг, но очень он короткий.
А наша жизнь - огромный путь, но путь бесповоротный.
Уйти!! Куда? Бежать!! Зачем??? От времени не скрыться.
Настигнет в судный день, как смерч. И не трудись отмыться!
Но кто спасет, оценит человека?
Оставит в тупике кровавый караул?
Когда без войн мы будем жить от века и до века?
Остановите время кто-нибудь!

ИЗ РАННЕГО
17 лет
05.07.2000 года