Глинтвейна сварю себе литр

Дёмина Татьяна
Безумно кружится вьюга,
Мороз лютует неистово.
И ветер вроде бы с юга,
Скоро окно мне выставит.

Но печалиться я не стану,
Года ожидая нового,
Прильну я к киноэкрану,
Смотреть фэнтези Роулинг.

Глинтвейна сварю себе литр,
Пледом закутаю ножки.
До корки, до самых титров,
Волшебные впитывать крошки.