Сообщение

Дмитрий Волгарин
Я вам пишу похоже в сообщение,
Да, я в подвале и я скручена в наручники.
Меня насиловать хотят я точно знаю.
Ты прилетай и сделай на заметку.

Я прилетел и всех в урон заделал.
Твои глаза не вспыхнули в ответ.

Ну значит так устроен свет.
Я возвращаюсь на планету ожиданий.

______________________________________

14/12 /2023