опустошение

Нелли Мершон
Ковид забыт. Сейчас другое осточертевшее дерьмо
Европе хочется покоя, Востоку хочется отстоя, соседу грезится ремонт
Лимонный цвет вокруг глазницы - амбивалентности симптом
Гуляет девушка с косицей и... мимо… Это вы - о том?
О чём ещё? Об индивидах. Рождённый ползать не пополз
и жирно копятся обиды и складываются под пол.
И грандиозные (одиозные) свершения - вот встану - шеи всем сверну!
Болтания - скушную луну
доводят до опустошения.