серьёзно?

Нелли Мершон
Весна — корыто мне, корыто.
Немую рыбку — чтоб ни ни.
И чтоб не в сети и не в сито
Горят секретные огни
и вспоминается Броз Тито...
Серьёзно? Ладно, не финти
тебя не слышно. Слишком поздно
У каждой мышки — тишь да гладь
И всё завертится опять -
фонарь, аптека - скорпулёзно
не надоело повторять