Весна

Николай Готский
Под жизнью тягостной и страшной
Найду едва ль свободный день
И выпью я бокал вина,
Тем самым вспомнив о Тебе.

Давно мы не общались вместе,
Давно мы не были вдвоем,
Где Ты была,  на том же месте,
Лишь мрачный непроглядный лёд.

Ответила ты мне сейчас  же
И сразу изменилась жизнь:
На месте, где был лёд проклятый,
Вдруг сразу появилась Ты.

Я счастлив был Тебя увидеть,
Хотел бы я Тебя обнять.
Нам главное, объединившись,
Друг друга вновь не потерять.