Живые стихи. Отпускаю

Маркиза Осень
Забываю твой образ в укусах декабрьского ветра.
Растворяю тепло твоих рук в серых днях безрассветных.
Безнадежную песню поют хлопья чистого снега.
В ней и альфа любви прозвучала, и в ней же омега.
Отпускаю в чернильное небо пустые сонеты.
Ненаписанные без вопросов – ты где, милый, где ты?
Знаем оба мы, знаем давно – наша песня допета.
Не бывает любви без восторга, без страсти и света.

Если их не осталось, пора возвращаться к истокам.
Так бывает — не стали две жизни единым потоком.
Не сияют глаза, тяжелеют унылые крылья.
Скукой пахнут все сны о любви, а не сладкой ванилью.
Отпускаю в бездонное белое небо катрены.
Ощущаю – любовь вытекает из сердца сквозь вены.
Забываю твой образ. Чуть-чуть послевкусием – нежность
Среди дней безрассветных, печальных, холодных и снежных.