Белоснежка на пенсии

Елена Александровна Глушкова
От молодости вольной и шальной
Одни воспоминания остались!
И Огонёк всё больше «голубой»,
И гномы все куда-то разбежались ...

(15.12.2023)
Художник Gerhard Gluck