Где та грань?

Татьяна Наумова 4
Где та грань,за которой слыву равнодушной,
БезбоЯзненной снова тебя потерять?
Снег ложится в ресницы,становится душно,
Утомительно больно тобою дышать.

Проводами раскинулись наши разлуки,
Стынут в них без касаний все наши слова,
Прав был тот,кто послал эти муки,
Мне без них и любви не дано распознать.

Время быстро катИт  свою колесницу,
И на смену снегам падут в ноги с печалью дожди,
Небо выльет на землю слезливую скуку,
Ярким глянцем блеснут на ней  солнца лучи.

Мне бы тоже зажечься от теплого света,
Воспылать сладострастным и грешным огнем,
Словить свежий порыв ошалевшего ветра,
И с улыбкою вспомнить о прошлом вдвоем…