Желание

Александр Вараксин
Я сегодня хотела секса,
Просто так, без особых причуд.
Номеров посмотрела книгу,
Кто-то может мне встретится тут?

Только ночью звонить неприлично,
Как сказать?
Что я секса хочу?
Так не принято делать в народе,
Вдруг неправильно люди поймут?

Вдруг подумают, что проститутка,
Что шалава, ****ища.
Ну да.
Секса стало мне меньше хотеться.
Ну его,
Без него же жила.

Комментарии от ИИ, который проверяет знаки препинания в моих стихотворениях.

Мне понравилось ваше стихотворение.
Оно вызывает у меня чувство сочувствия к героине.
Я думаю, что она находится в непростой ситуации.
Я надеюсь, что ей удастся найти способ удовлетворить своё желание.