Ручки шаловливые

Николай 55
Сиреневый Туман 59 (В миру мученик Александр Александрович Пустовойт)
Член РОССИЙСКОГО СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ, Диплом Гран-при в литературном конкурсе:"Деревянная поэзия"
Пишет вот здесь: http://stihi.ru/2023/12/09/6026
Рукой в аквариум...
Сиреневый Туман 59
*
 Не стал я дёргать цитаты и нарушать целостность и гармонию произведения, привожу текст полностью.
*
                Глаза  раскосые  немного,
                К  воде  ресницы... в  зеркала,
                Зеленоватые  отлого,
                Ласкают  чувства  недотрогой,
                За  родниками  из  стекла...
                И  всё  в  них  как-то  необычно
                На  акварелях  тишины,
                С  дождём  наброшенным  привычно,
                Косынкой  с  тучкой  симпатичной
                На  традесканции  жены...
                Ступени  в  белые  колени
                К  её  дыханию  во  снах,
                Ломают  вязаные  тени
                Из  мёда, запахов  и  лени,
                Качели  в  небо... на  стенах...
                В  домлевший  борщ  хрустит  творожник,
                В  сметане  шкварки  на  блины,
                По  снежным  мыслям  подорожник,
                Лояльно  выделил  художник,
                Букетом  с  таинством  вины...
                Рукой  в  аквариум  с  туманом,
                К  лиловым  рыбкам  в  два  пера,
                Не  всё  сказал, скрипя  диваном,
                В  холстине  звёзд, в  рассвете  рваном,
                Сегодня  также, как  вчера...

                Скажу  горстями  серебра...

*
Пародия
*
                Ручки шаловливые.

Рукой в аквариум по локоть
Залез, и это не обман.
Ну для чего так водку лопать?
С катушек съехал графоман.
Глаза раскосые немного,
Палёной водкою залил
Ну и понёс херню "отлого"
Стишок удачно сочинил.
Трусы набросивши привычно
"На традесканции жены"
Подробности тут неприличны:
Они ведь каждому ясны.
Ступени в белые колени
Он , не сумняшесь, преклонил.
И, с небывалым стихорвеньем
Стихо из кучки слов сложил.
"Лояльно выделил художник,"
"Букетом с таинством вины..."
"По снежным мыслям подорожник,"
"В сметане шкварки и блины"
Пусть кто-то скажет - ахинея.
А я, вот честно! Ну, балдею!