остывающий свет зимы

Дмитрий Панков 3
Серым сором
снегопада
зимний вечер
отошел
в глубину пустого
сада
и полого
в сонный дол
Там помехой вряд ли
будет
чёрный ворох
воронья
остывающему свету,
тишине
небытия…
И никто ведь
не осудит
безразличие светил
к  тем лучам
что ночь остудит
к тем что ветер
золотил