Туман перед глазами

Маргарита Виттих
От слёз.
Хранима небесами,
Заложена цветами,
Пропитана насквозь снегами
Твоя могила.

Ты слишком рано путь свой Завершила,
Себя меня лишила так,
Как жизнь любила -
Наотрез.
И на душе моей порез смертельный, и
Кровоточит рана.

О милая Татьяна,
Зачем ты там, зачем я здесь?
Один,  бесцельный ...

В моё ты сердце нож вонзила.
Воистину, его теперь
Твоя кончина возместила,
Так что смерть умерь ...