О чём ты думаешь сейчас

Сергей Митраков
О чём ты думаешь сейчас, что происходит и какие мысли вползли в твою разумную плоть. Глаза видят и позволяют тебе загружаться кадрами твой интеллект. Пальцы бьют по клавиатуре ноутбука, скользят по экрану телефона и выбирают символы для сообщения, кому ты сейчас дорог, почему мы упускаем эти моменты жизни и отдаляем всё необходимое и важное бросая всё в невидимую бездну.
Болит голова и разрывается от боли, как будто внутри тебя сидит, и кто-то долбит в мозгу. Ситуация похоже на яйцо, когда раскалывается скорлупа, здесь, как мы видим происходит рождение и явление ситуации. Но, твоя ситуация другая, она не похоже на эту, здесь надо понимать, что повлияло на явление твоей ситуации и кто запустил этот механизм.
Давайте разберём, что такое рабочий режим. Все механизмы, программы, драйвера создаются программистом. Администратор и программист могут быть в одном лице, а также отдельно от каждого выполняя строго свои функции и режимы работы. Отсюда следует, что рабочий режим является рабочим пространством, в котором задействованы механизмы, программы, драйвера, объекты, микро-процессы выполняющие рабочий процесс, прописанный в последовательности исполнения и в определённой константе времени.
Как мы видим, чтобы задействовать рабочий механизм требуется время, которое является основной точкой запуска и выключения рабочего режима. Время — это измерение, которое имеет место, дату, год, месяц, период. Пери;од — отрезок времени (или другой величины), определённый меткой начала отсчёта периода и меткой конца отсчёта периода.