Земляничка

Татьяна Морозова 18
Самый скромный из цветков -
Пять нежнейших лепестков.

Виден тот цветок отлично
На поляне земляничной.

Не пройдёт и двух недель,
Будут ягодки на ней.

Вот тогда ты не зевай,
А в лукошко собирай.