Грусть, мне душу не тревожь Песня 1994

Влад Норманн
Грусть, мне душу не тревожь,
глупо поднимать дебош,
ночь, ты душу мне не тронь
грязными руками,
не вонзай мне в сердце нож,
разведу большой огонь,
разберусь с врагами,
вдаль помчусь, как будто конь,
не шепчи ты, ночь, мне ложь,
злые беды не пророчь,
лучше помоги мне, ночь,
нынче ты деньгами,
я прощусь с долгами,
странно будет самому,
но помчусь я через тьму
в тройке с бубенцами...

отредактировано в 2023