Иллюзорный мир

Аврора Валенская
Как светел иллюзорный мир! Как он терпим и щедр на ласки.
Рисует красным, синим, голубым и даже смешивает краски.
Его кисти принадлежат картины, в которых мы с тобой томимы.
Любовной страстью, необузданным желаньем, а может даже покаяньем.
Рисует он сплетенье влажных тел на белых простынях вселенского забвенья.
Приоткрывает дверь в запретный мир, привносит наши откровенья.
Жизнь заполняет сладкий аромат ванили, любовь закружит в урагане страсти.
Немыслим наш с тобой полет фантазий, но он уже не в нашей власти.
Я растворюсь в твоих глазах бездонных, отдамся ласке нежных рук и криков томных.
Взорвемся мы с тобою тысячей вулканов, на жарких островах, цветочных снов полянах.
И так живем мы день за днем, приумножая в годы, мечты, фантазии, полеты.
А что же дальше ждет?
Все тот же иллюзорный мир.
Все те же краски с нотками жасмина.
Все та же страсть. И я тобой томима.

2012 год