Давай, солдат, гони нацистов!

Ираида Лабутина
                Вдохн'"Ты верный родине солдат"
                Наталья Пасмур

                http://stihi.ru/2023/12/13/8079

Солдат сидит сейчас в окопах,
Он на защите родины своей,
По фронтовым дорогам топать
Ещё так много дней, ночей.

Давай, солдат, гони нацистов!
Пощады, спуску не давай,
Чтоб на планете стало чище,
Страну, как можешь, защищай!

И возвращайся непременно,
Ведь дома ждёт тебя семья.
Наступят скоро перемены,
А по-другому, друг, нельзя!

И шаг за шагом путь к Победе-
Солдат не хочет больше медлить!!!