Тумба подо мною

Ленская Лена
Тумба подо мною в драпировке,
В камеру загадочно гляжу...
Не одета - мне чуть-чуть неловко,
Но пикантным это нахожу..! ;)

Размышляю: может мне одеться?
- Или запретить себя снимать?
Чтоб легонько не щемило сердце,
Да и стыд не вздумал донимать... ;о

Но, однако, хочется фурора!
Славы, денег, сказочной судьбы!
- Ради них на многое готова -
Посижу на тумбе, так и быть...