Не рановато ли для ёлочных базаров? Маме и папе

Влад Норманн
Не рановато ли для ёлочных базаров,
но ёлки с соснами на них уже стоят
и злые ветры их тела терзают,
они обиженно, униженно молчат,
их люди потихоньку разбирают,
о Новом Годе что-то говорят...
Но вот в квартирке маленькой моей
для них и места точно не найдётся,
когда же жил я с мамочкой своей,
всё было чётко, чисто, ясно просто,
мы с папой вместе пихту наряжали,
стол накрывали, верили, и ждали, 
и мамочку на праздник приглашали,
мы ей свои подарки отдавали,
и от неё подарки получали,
для счастья наши души открывали...