В год кролика

Виктория Кашина
Начинается игра…
В сказке кроличья нора,
Кто в ту сказку попадёт,
Тех безумный Шляпник ждёт,
И спешит к нему за столик
В белом фраке чёрный кролик,
Открывая пышный бал,
Поднимает свой бокал.
Как пробьют часы двенадцать,
Не спешите просыпаться.
Посмотрите, кто идёт:
Водяной Чеширский кот,
А за ним колода карт
Входит в праздничный азарт.
И Алиса тоже тут,
Без неё же не начнут,
Наступает Новый Год,
То ли кролик, то ли кот,
Вот такое чудо-юдо,
Пусть же год чудесным будет!!!