И снова посвящается батюшке

Татьян Ка
*протоиерею Алексию Сафронову
29.03.1967-02.04.2021*
________
Вы были моим маяком в духовной жизни,
Светили далеко лучами солнечной души.
Я вас благодарю, за ваши речи живописны,
За то, что с каждым были, расставаться не спешили.

Мы не знали, что у вас на душе, за кулисами храма.
Радость или печаль? За нас грешных Вы Бога просили.
Чтобы жизнь каждого не превратилась в драму..
Чтобы все искушения мы смогли осилить.

Я всегда молилась за Вас, как за родного.
Вы второй мой Ангел-Хранитель.
И на земле таковым были,
целитель моего сердца ледяного.
А сейчас я чувствую, что Вы в Райской обители.

Как быстро закончилось пребывание на Земле.
Все говорят, Вы были к этому готовы.
Все бренные одежды были сброшены во мгле,
Отныне Вы смотрите на мир, сто;я на облачных покровах.

Вы где-то высоко, но в тоже время рядом.
Кажется далеко, одновременно близко.
Я молча и со слезами пытаюсь стойким быть солдатом.
А хочется в поле уйти и кричать до визга.

Я мысленно целую Вашу руку
И подставляю голову под благословение.
Мы ходим бесконечно здесь по кругу,
И я надеюсь, когда Господь
решит нашу жизнь закончить,
Он подаст нам благоволение.

Затух маяк на земле нашей грешной.
Поднимаю голову наверх - там звёзды.
Загорелась одна новая - она несёт свой свет неспешно.
Я открою в сердце двери и пущу этот свет в гости.

Я очень Вас люблю, мой батюшка,
Мой духовник, мой в этой жизни проводник!
Вы рядом с Богом, навсегда.
Пусть свет Вашей яркой звезды не погаснет никогда!