небеса промолчат

Сергей Попов 13
Оттолкнула меня ты зря,
Я тебе Богом был подарен.
Новая завтра встанет заря,
Но не будет  меня уже рядом.

Будет вроде всё, как всегда.
Будет солнышко также светить.
Почему не сказала ты ДА?
Станешь ты себе говорить.

И посмотришь сразу на небо,
Словно там ты увидишь меня.
Только небо закрыто пледом,
Что накинуло видно ты зря.

Обнимешь себя ты за плечи,
Представляя объятья мои.
Вспомнишь сразу ты каждый вечер,
И ласки моей любви.

Вмиг забьётся твое сердечко,
Отзовётся болью в груди.
Почему я вела так беспечно?
Одиночество ведь впереди?

Ведь не будет уже моих рук,
Жарких и нетерпеливых.
И страстных, горячих губ,
Так мною любимых.

И захочется всё вернуть,
Ведь сбываются чудеса.
Будет ярко сиять млечный путь,
Но промолчат небеса.
#ПОПОВСЕРГЕЙ