Мой секрет

Нина Сергеева 01
Как давно всё это было,как давно...
Ярко солнышко светило мне в окно,
И такими были яркими цветы!
Никакой я не боялась высоты.
По несчастью или счастью ты пришёл?
Не ждала и удивилась, как нашёл.?
Но внезапно жизнь сломалась пополам,
Половина оказалась где- то там,
Где свободно и спокойно было жить...
Ты ворвался и сумел покой смутить.
Не ко времени казалась встреча мне,
Ненормальны чувства были-как во сне.
И прочитанных романов опыт мой
Обернулся вдруг реальною тоской.
Жаль, не скоро, 0х,не скоро разум мой
Разобрался в этой встрече роковой.
Но случилось,что сердечные рубцы
Не глубокие,но всё ж оставил ты.
Жизни "светской"современной суета
Не влекла- пустая это маята,
Как случаный эпизод тех смутных дней
Задержался в чёткой памяти моей.
Хороша ль по жизни встреча та был,
Что прибавила к судьбе и то взяла.?
Всё вложилось в моей жизни сундучок
И закрыто в ней на кодовый замок.
Открываю я его, когда хочу.
Ярким днём своим сегодняшним лечу.
Научилась хитрым кодом управлять,
Открываю,если темы нет писать.
И ложатся строчки в рифмы и строку,
Но уже не бередят мою тоску.
Не ко времени она, потом опять
Открываю,чтобы тему вновь занять.