Морозяка

Николай Шестаков
Я от холода дрожу,
Встать с постели не могу.
Но придется всё ж вставать,
На работу кастылять!

Я машину завожу
Попу к креслу привяжу
Не могу ремень поймать
Пальцы мёрзнут, твою мать...

Тут ещё такой подвох -
Аккумулятор нафиг сдох.
Вот не стоит забывать
И машину прогревать.

Вот такой переполох,
Кто на трассе прям заглох.
На трамвай теперь бежать
Как бы мне не опоздать?

Ладно, верю - всё смогу
На маршрутку побегу.
Ну, не тачку ж вызывать
Нас богатым не понять!

Будет всё! В Новом году!
И дождёмся мы весну.
Только б перезимовать
Главное нам не хворать!!!