Марионетка инопланетян. Третий глаз и прочее

Дмитрий Светоносный
Во времена моего первого эпизода шизофрении. Я пришёл в больницу к неврологу вместе с мамой,потому что сам дойти не мог. Он сказал, что надо передавать меня психиатру, коротко говоря. Вердикт был неутешительный. Потом спустя месяц я очнулся, придя в сознание с жуткими голосами в голове.  Инопланетяне стерли мне память и телепортировали. Они дергали меня, как невидимыми нитями почти месяц. То есть фактически я был марионеткой инопланетян, как бы не прискорбно это было сказать. Ладно не произошло непоправимое. Я много думал о своём предыдущем ученичестве у чародея. Сама история болезни была похожа на открытие чего-то нового, например, третьего глаза... для тех, кто сомневается в истинности картины мира телекинеза или левитации. Одни стремились открыть третий глаз,измененное состояние сознания, а другие закрыть. В Средневековье на могилах колдунов рисовали перечеркнутые восьмёрки, чтобы колдун не вернулся в наш мир. Третий глаз был настолько чудовищной силой, что некоторые колдуны пытались его закрыть. Я не знаю, что это, например, белена, психоактивные вещества или что-то ещё. Однажды я был в мире летающих людей. Почти целую неделю. Это, как,например, крыша улетела в альтернативную вселённую. Но всё настоящее, всё можно потрогать, чуть-чуть по другому.  Я не мог проснуться. А потом что-то вернуло меня обратно...