Город маргиналов

Владислав Кобелев 42
Мировые обстоятельства повлияли на всё так, что всё встало на своё место так, что у нас в стране с культурами пошло наперекосяк.
После того, как я выбросил телевизор, который оказался построен по западной модели, спустя несколько дней и наша столица обновилась, стало много гостей восточных стран.
Как мне рассказал Толик, - ну тех, ничего нет, жри да молись, не учли наши интересы, в городе посмотрели что, в офигее когда увидели местные театры и органный зал. Из органного зала на днях вынесли орган, выступление должно быть азиатов, нулевой спрос!

А потом и другие гости, побродили по городу, все наши в делах и работе, на вопрос, что делаем - на даче летом!

В общем, городу плевать на всех. Город маргиналов как был так и остался.

А тут и наши столичные, приехали, что у вас тут, нашим наплевать, в делах, нет времени, город деловых, нет времени, и телевизоры простаивают, и радио кончилось, и вообще не до интернета. Только торговля и услуги.

***
А тут азиатские туристы, глянули, м-да, работает город, а мы значит, азиаты, вот, традиции, приехали, а тут нате, слышьте вы, в халатах, у нас над такими ржут много лет...

***
Толик смотрит на мой компьютер, показывает пальцем, - вот они, наши городские ценности, мировое потребление личное, а не те напоказ!

***
Маргиналы, это те, кому наплевать на общественные ценности, много в среде такой деловых, не вливаются в культурные среды города в котором живут, переезжают из деревень с поселками в такие как раз города, как только работать, большинство из таких не любят национальные привычки, много знают городских культур за исключением мировых западных ценностей, не любят ничего и никого что связано с религией, много бюджетников, и вообще, людям чисто НАПЛЕВАТЬ НА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.

***
Толика я хорошо знаю, из той семьи, в которой разве только Шекспир водится да обилие еды. Ну ясное дело, вон те, английские писатели - ПРОТИВ ОБЩЕПРИНЯТЫХ ТРАДИЦИЙ, ФИ НА ВАШИ БАЛЕТЫ И ТЕАТРЫ С КЛАССИКОЙ! А вот издали смотреть, СОГЛАСНЫ!