Пусть это длится всегда

Людмила Кузнецова-Кожевникова
Родина славная, Родина милая!
Так по тебе на чужбине тужила я,
превозмогая себя, заслужила я
вновь возвращенья к корням.
Нынче порог целовать твой готова я,
не отвергай ты меня, непутёвую.
Светится звёздочка яркая, новая.
Радуюсь нынешним дням.

Радуюсь я с земляками общению,
переполняют меня ощущения.
Эти счастливые дни и мгновения
пусть же сплетутся в года!
И, наполняясь любовью и радостью,
Силам Небесным молюсь с благодарностью:
- Я оказалась счастливая к старости,
счастлива, как никогда.
Пусть это длится всегда...

8. 09. 2022