всё

Бурсина Снежана
корявая физиология
и никакого шарма
я не старая я просто ужасно усталая
да и в старости нет порока
есть только достоинство
столько лет прожить и не согнуться до пояса
мне знаком этот шум
вой и визг сирены
в сиреневом небе стреляют кометы

но это колени

мне всего восемнадцать
и мечтать не приходится
танец в зеркало вот
а вот тело покоится

поколебим на самом деле твой нрав
пока любим тобой древний чай из трав
пока ты доверяешь этому зелью
в тебе будет огонь крик и пламя безделья

в тупом генофонде зашифрован мой адрес
в заброшенном холле будет стоять портрет

гроб
и надпись

о том что меня больше нет